政府信息公开目录

山西省公安厅交通管理局信息公开-在线申请系统使用说明

来源:山西省公安厅交通管理局       发布日期:2014-06-03 16:43:53

  1.本系统的受理范围为:公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,本机关主动公开的信息请在网站上查询浏览,不受理投诉举报及业务问答等内容。

  2.请务必按照系统页面内的提示填写正确的信息,如申请人提供不完整和不准确信息,可能会导致申请无法受理和正常答复等情况。在必要情况下,我们将对申请单位和申请人身份进行核实。

  3.省公安厅交管局尊重和保护申请人的个人隐私,除非根据申请人本人授权或法律、法规规定,不向任何第三人公开、提供或透露申请人的信息及其申请公开事项内容。

  4.我们将对申请内容按照我局依申请公开管理办法进行处理,答复状态请查询邮箱回复。

  5.更多内容请查看“申请办法”。


  点击进入 填写信息公开申请表

山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台