本网站所刊登的所有山西公安交警网原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻﹑信息等,(未经山西公安交警网合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像)/(一切形式的下载、转载使用或者建立镜像均需于醒目位置注明来源于山西公安交警网)。否则,将依法追究其侵权责任。山西公安交警网委托刘勇壮律师为本网站法律顾问,处理本网站法律事宜。

侵权举报电话: 0351-4968073

山西公安交警网是山西省公安厅交通管理局的门户网站,本着立足山西,致力于为山西省内民众提供快捷、权威、丰富的交通类在线功能与服务,打造山西交通类网络社区网络服务平台。山西公安交警网自成立以来,相继推出交通违法综合查询,机动车业务及驾驶人业务网上办理,日常交通类业务的流程引导,交通类问题的在线解答等功能。同时设计了省内新闻、国内动态、媒体链接、热点评论、调查与研究等版块,为省内驾驶人带来交通类实时资讯。

如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。请致电:0351-4045935