举报材料规范要求:

举报范围:三日内发生在山西省行政辖区范围内的道路交通违法行为。

拍摄要求:至少拍摄2张以上照片,清晰反映违法车辆号牌、违法车辆外观及违法事实,尽可能反映出违法事件周边景象、违法人的体貌特征。

举报材料规范要求:

1. 材料以图片形式举报,要求拍摄者不可对图片进行任何处理,图片要求成组(大于等于2张),以保证提供完整的证据链。提交时需要注明:车牌号(行人及非机动车交通违法除外)、违法时间、地点、违法行为等信息。

2.驾驶员在行车状态下拍摄的影像不予采纳。运动状态下的影像拍摄主体必须是驾驶员以外的人。

3.举报人要对自己的举报事实和图片真实性负法律责任。不是上传的每一例违法拍摄都会被处理,只有经调查核实确系违法后,方能依法进行处罚。

4. 举报人需如实填写真实有效的联系方式,以便我们核实信息。

奖励标准:一经山西公安交警网工作人员审核曝光,即可有现金红包奖励。

注:活动长期有效,征集活动最终解释权归山西公安交警网。各征集渠道同时受理被拍摄人复议时提供的证据。

行人、非机动车闯红灯扰乱交通秩序?机动车违 停有碍通行?山西公安交警网发动全民参与监督交通 违法了!

只要你举报的交通违法信息真实有效,经山西公 安交警网审核曝光,便可获得现金红包奖励。

快来参与拍摄身边的交通违法行为,携手共建文 明交通。

举报人姓名

*必填

联系电话

*必填

职业

*必填

违法车牌

*必填

违法地点

*必填

(地点精确到街道,例:山西省太原市迎泽区桃园南路双塔西街诶路口。高速地点例:G55二广 高速太长段太原往长治方向817KM处)

证据上传

未选择文件

未选择文件

未选择文件

备注

姓名格式填写不正确,请重新填写!